Zeevi Kofu Pur Bio Kichererbsentofu 200g

Artikelnummer: zkon5930

Wir präsentieren: Kofu, ein leckerer Kichererbsentofu aus der Berliner Bio-Manufaktur Zeevi. Kofu wird ohne Soja hergestellt, aus Wasser, Kichererbsen, Salz und ganz viel Liebe zum Detail.
In Würfel geschnitten und scharf in der Pfanne angebraten schmeckt Zeevi?s Bio Kichererbsentofu am besten. Frisch aus der Pfanne lassen sich die Kofu-Würfel ideal über deinen Lieblingssalat streuen für eine extra Portion Pflanzenprotein. In der Geschmacksrichtung Pur kann Kofu aber auch für süße Speisen verwendet werden und bietet so eine sojafreie Alternative für vegane Desserts auf Tofubasis.

GLUTENFREI

Kategorie: Tofu & Tempeh


4,19 €

inkl. 10% USt. ,



ZUTATEN: Wasser, Kichererbsenmehl*, Meersalz, Kurkuma*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g: Energie 381 KJ / 90 kcal, Fett 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g, Kohlenhydrate 13,2
g davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 4,9 g Salz 0,4 g