Doves Farm Bio Ingwer Cookies glutenfrei 150g

Artikelnummer: doin4626

Die leckeren glutenfreien Bio Ingwer Cookies schmecken durch die Zugabe von frischer Ingwerpaste und gemahlenem Ingwer angenehm würzig. Außerdem werden ausschließlich beste Bio Zutaten zur Herstellung verwendet und keine gehärteten Fette oder genetisch veränderte Zutaten genutzt.

Dabei kommt das Gebäck in gewohnt guter Doves Farm Qualität aus und punktet dank Zutaten aus regionalem Anbau bzw. Zucker und Palmfett aus fairem Handel. Frei Haus liefert Doves Farm dank seiner strenger Produktionskontrolle die Garantie, dass keine Spuren von Weizen, Nüssen, Milch, Erdnüssen, Sesame, Ei oder Soja enthalten sein können.

Kategorie: Kekse


2,89 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten:  Glutenfreie Mehlmischung* (brauner Reis*, Kartoffel*, Mais*), Zucker*, Palmöl*, Ingwerpaste* (Ingwer* 39%, Zuckersirup*), gemahlener Ingwer* 1%, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat)

*  Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwert pro 100g: Energie 1907 kJ / 453 kcal, Fett 16,7 g davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g, Kohlenhydrate 73,5 g davon Zucker 30,2 g, Eiweiß 3,5 g, Ballaststoffe 0,8 g, Salz 0,58