Bauckhof Bio Pizza Teig glutenfrei 350g

Artikelnummer: bpgf4569

Pizzateig glutenfrei, die schnelle Backmischung für 1 Backblech oder 2 runde Springformen.
Zubereitung 5 Minuten, Backzeit 20 Minuten
Bauckhof glutenfreier Pizzateig schmeckt wie hausgemacht und gelingt schnell und leicht.
Sie geben nur Wasser und Öl dazu und brauchen den Teig nicht gehen zu lassen. Belegen Sie Ihre Pizza nach Belieben z.B. mit Zwiebeln, Champignons, Mais, Paprika, Oliven, veganem Käse, veganen Aufschnitten u.s.w.

Kategorie: Glutenfreie Produkte


2,89 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Reisvollkornmehl*, Maisstärke*, Reismehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Meersalz, Hefe, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Xanthan

**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau

Allergikerinfo: Glutenfrei

Nährwerte pro 100 g: Energie 1438 KJ / 339 kcal, Fett 1,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlenhydrate 75 g davon Zucker 1,3 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 2,13 g