Bedda Veganer Fleischsalat 150g

Artikelnummer: bvfs4145

Der Bedda Vegan Fleischsalat steckt genauso voller Geschmack und Genuss wie sein fleischliches Vorbild. Eine vegane Alternative zu herkömmlichem Fleischsalat. Feinkost vom Feinsten, aber ganz frei von tierischen Bestandteilen. Zudem kommt der Bedda Vegan Fleischsalat auch noch ganz ohne Gluten, Laktose, Palmöl und Soja aus. Das vegane Fleischbrät aus pflanzlichen Proteinen von Kartoffeln und Erbsen und schmackhaften Gewürzen ist im Bedda Vegan Fleischsalat bestens aufeinander abgestimmt mit leckeren Würfeln aus Gewürzgurken mit Branntweinessig und Senfsaat. Wie es sich für einen gelungenen Veggie-Fleischsalat gehört. Typisch gewürzt und mit einer leicht sauren Note bestimmt sowie mit veganer Mayonnaise abgerundet. Mit aromatisch-knackigen und würzigen Gurkenstückchen in einer unwiderstehlich köstlichen und dichten Masse. Der Bedda Vegan Fleischsalat schmeckt als Belag auf dem Brot oder Brötchen oder pur gelöffelt. Diese vegane und glutenfreie Alternative macht sich auch gut auf dem Partybuffet und sollte generell in deiner Veggie-Speisekammer ihren Platz einnehmen. Bedda. Für eine bessere Welt.

Kategorie: Aufstriche Pikant


2,79 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: 50% Mayonnaise vegan (Rapsöl, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Senf, Meersalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, Tarakernmehl), Kartoffelprotein, Citrusfasern, Erbsenprotein), 33,4% Fleischbrät vegan (Wasser, Rapsöl, Verdickungsmittel (Kartoffelprotein, Erbsenprotein, Carrageen, Xanthan), Meersalz, Zucker, Gewürze, Farbstoff (Paprikaoleresin)), 16,6% Gewürzgurkenwürfel (Gurken, Branntweinessig, Senfsaat, Gewürze, Zucker).

ALLERGIEHINWEIS: enthält Senf.

Nährwerte pro 100g: Energie 1341 KJ / 320 kcal, Fett 30 g davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 5 g davon Zucker 4,6 g, Eiweiß 7,5 g, Salz 1,4 g