Maris Algen Grill Burger 160g

Artikelnummer: maab3948

An der Nordseeeeeeküste? Am plattdeutschen Strand? Wächst die Aaaaalge im Wasser? Und selten an Land. Saccharina Latissima ist ihr Name. Die Alge, die auch als Zuckertang bekannt ist, wächst sowohl in der Nordsee als auch im Nordatlantik. Für die Produkte von Maris Algen spielt sie eine unabdingbare Rolle, so verleiht sie doch auch dieser unsagbar leckeren veganen Burger-Variante ihr schmackhaftes Gewand.
Der Maris Algen Algen-Grillburger hält, was er verspricht. Würzig-pikant im Geschmack, saftig-bissfest in der Konsistenz. So muss ein Burger sein. Weder Palmöl noch Soja, weder Gluten noch Lupine sind enthalten. Das dürfte einige Allergiker unter euch richtig freuen. Niemand braucht mehr auf Burger verzichten. Schon gar nicht mit Maris Algen.
Ein Grill-Klassiker der Spitzenklasse. Für den besonderen Gaumen-Genuss. Einfach in der Pfanne oder auf dem Grill schön braun braten und dann mal kräftig schmecken lassen. Egal, ob zu Pommes Frites, Wedges, Salaten oder pur, mit dem Maris Algen Algen-Grillburger hast du immer einen wohlschmeckenden Begleiter an deiner Seite. Serviere ihn klassisch im Burger-Brötchen zwischen Gurken, Zwiebeln und Tomaten oder genieße den Maris Algen Algen-Grillburger auch kalt als Brotaufschnitt.

Kategorie: Burger


4,29 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten :Wasser (49%), Rapsöl (20%), Zwiebeln, Stärke, Kartoffelprotein, Erbseneiweiß, Erbsenmehl; Verdickungsmittel: Methylcellulose, Cellulose, verarbeitete Eucheuma Alge, Meeresalgen Saccharina Latissima (3,4%), Speiselsalz, Gewürze, Meersalz, Säurerungsmittel: Citronensäure, Stabilisator: Natriumgluconat

Nährwerte pro 100g: Brennwert 1053 kJ / 254 kcal, Fett 20,8 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g, Kohlenhydrate 11,5 g, davon Zucker 0,6 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 1,64 g

Allergikerinfo: Keine Allergene bekannt