Nature Gourmet Bio Veggie Hack 180g

Artikelnummer: ngvh3940

Küchenfertige vegane Alternative zu Hackfleisch aus Soja. Das Nature Gourmet Veggie Hack ist die perfekte vegane Grundlage für eine Vielzahl fantastisch leckerer Gerichte. Egal ob als Hackfleischsauce zu Pasta, Reis oder Kartoffeln, als Füllung für Paprika, Zucchhini oder Tomaten oder als Grundlage für herzhafte Aufläufe, das Veggie Hack ist vielseitig einsetzbar und im handumdrehen zubereitet.

OHNE KONSERVIERUNGSMITTEL OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER

Kategorie: Pfannengerichte


4,59 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



ZUTATEN: Tomatenmark*, Trinkwasser, Sojaeiweiß* (12 %), Sonnenblumenöl*, Bio Tofu-Hefe (Hefe*, Reismehl*, Meersalz, Tofu (Sojabohnen*, Trinkwasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid und Calciumsulfat)), Sojasauce (Trinkwasser, Sojabohnen*, Salz, Weizen*), Rohrohrzucker*, Röstzwiebeln (Zwiebeln*, Palmöl*, Weizenmehl*, Salz), Meersalz, Gewürze*, Kräuter*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergikerinfo: Enthält Soja, Hefe, Weizen und Gluten

Nährwerte pro 100g:
Energie 652 KJ / 156 kcal, Fett 8,2 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g, Kohlenhydrate 9,1 g davon Zucker 7,6 g, Eiweiß 9,8 g, Salz 1,5 g.

WICHTIG:
Dieses Lebensmittel wird in einem schonenden Frischverfahren produziert und wird bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns geliefert. Daher kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch unter 7 Tagen betragen.

Produkthinweis:
Das aufgetaute Produkt wurde unter Schutzatmosphäre verpackt. Die besondere Saftigkeit von Nature Gourmet wird unter anderem durch das Frosten während des Herstellungsprozesses erzielt. Deshalb bitte das Produkt nach dem Kauf nicht einfrieren.