Alberts Bio Aufschnitt "Salamito"* 100g

Artikelnummer: asal3930

Premium Brotbelag nach Salami Art aus Weizeneiweiß und Räuchertofu. Ein Klassiker für die kalte und warme Küche.

Kategorie: Aufschnitte & Maxiwürste


2,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



ZUTATEN: Räuchertofu* (Wasser, Sojabohnen*, Gerinnungsmittel Nigari (Magnesiumchlorid), Rauch), Wasser, Weizeneiweiß*, Sonnenblumenöl*, Tomatenmark*, Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz), Gemüse* (Zwiebel*, Karotten*, Lauch*, Pastinaken*, Sellerie*, Liebstöckel*, Rote Beete*), Meersalz, Gewürze* (Knoblauch*, Pfeffer*, Kümmel*, Paprika*, Piment*, Koriander*, Ingwer*, Macis*, Kardamom*, Curcuma*, Rosmarin*)

*  aus kontrolliert biologischem Anbau).

Allergieinfo: enthält Soja, Weizen und Sellerie

Nährwerte pro 100g: 892 KJ / 212 kcal, Fett 6,4 g davon gesättigte Fettsäuren 0,87 g, Kohlenhydrate 10,8 g davon Zucker 1,8 g, Eiweiß 27,8 g, Salz 2,85g

KÜHLWARE Bitte zwischen 2° und 7°C lagern.