Vegana Indiana Würzbasis 270 g

Artikelnummer: nwür3700

NATURELLA WÜRZBASIS für Soja und Seitan. Ohne Geschmacksverstärker und künstlichen Zusatzstoffen, hefefrei, vegan, glutenfrei, kein Zucker zugesetzt.
Zubereitung: zum Kochen von Sojafleisch oder Seitan, einen halben Liter Wasser mit 2-3 Esslöffel Würzbasis und 2 Esslöffel Öl zum Kochen bringen, bis zu 4 Portionen a`35g (trockenes) Sojafleisch ca. 10 Minuten darin kochen. Seitanmasse aus 250g Pulver (ca. 4 Portionen) benötigt ca. 15-20 Minuten. Soja oder Seitan herausnehmen (Soja ausdrücken) und den Fond aufbewahren, um diesen für die Sauce zu verwenden. Zum Beispiel Soja/Seitan als Geschnetzeltes mit Pilzen in Öl anbraten, den Fond beigeben und mit Pflanzenobers verfeinern.

Kategorie: Würzmittel & Bindemittel


6,90 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Halit (unraffinierte und unjodierte Natursalzkristalle vermahlen), Tomatenpulver, Karottengranulat, Selleriegranulat, Liebstöckel, Fenchel, Petersilie, Lorbeer, Majoran, Thymian, Karottenpulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kümmel gemahlen, Chilipulver, Paprikapulver, Muskat, schwarzer Pfeffer.