Orgran No Egg Eiersatz 200g

Artikelnummer: negg1251

Hervorragend funktionierender Ei-Ersatz für Kuchen, Saucen, Pfannkuchen und vieles mehr.
Packungsinhalt ersetzt 66 Eier. Lässt sich aufschlagen und ist somit auch als Ersatz in Rezepten mit Ei-Schnee zu verwenden. 1 Teelöffel No Egg + 2 Esslöffel Wasser = 1 Ei. Für  Ei-Schnee 1 Teelöffel No Egg + 1 Esslöffel Wasser so lange mixen bis eine steife Masse entsteht.

Kategorie: Eiersatz


4,89 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Kartoffelstärke, Tapiokastärke, Kalziumkarbonat, Zitronensäure, pflanzlicher Gummi als Stabilisator Methyzelulose

Nährwerte pro 100g:  Energie 1313 KJ / 313 kcal, Fett 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g, Kohlenhydrate 70,5 g davon Zucker 0 g, Eiweiß 0,2 g, Salz 0 g