Bio Vegan Bio Reinweinsteinbackpulver 4x17g

Artikelnummer: vwbp0667

Das erste BIO Backpulver mit Weinstein, ohne Phosphate. Weinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung, somit kann auf Phosphate verzichtet werden. Bio Vegan Weinstein BIO Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen oder zum schnelleren Garen von Hülsenfrüchten im Kochwasser.

Kategorie: Backzutaten


0,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Maisstärke*, Säuerungsmittel: Monokaliumtartat (Reinweinstein 24,7%), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g: Energie
1128 KJ / 266 kcal, Fett 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g, Kohlehydrate 64,3g davon Zucker 0,1g, Ballaststoffe 1,3 g, Eiweiß 0,8 g,Salz 16,15g,