Vegane Aufstriche Dips und Saucen

Artikelnummer: kobu2874

Wie man Sojamilch, Hafermilch und Reismilch selbst macht. 60 Rezepte für rein pflanzliche Shakes 

Julia Manhardt, Eva Manhardt 

Verlag: Kneipp

ISBN 978-3-7088-0620-4

Kategorie: Kochbücher


12,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Brotaufstriche ohne Milchprodukte, wie soll das gehen? Und was reicht man zu gegrilltem Gemüse. Vegan essen liegt im Trend, genießen will man aber auch, und das ohne großen Aufwand. Dieses neue Kochbuch zeigt, wie man aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Sojaprodukten & Co. einfache Aufstriche, Dips und Soßen zubereiten kann. Die beiden Autorinnen haben sich außerdem in den Küchen dieser Welt umgesehen und klassische, aber auch neu interpretierte Rezepte für Bruschetta, Erdnussbutter, Guacamole, Harissa etc. zusammengestellt. Ergänzt werden die 50 einfachen veganen Rezepte durch viele Variationsmöglichkeiten, Tipps und Tricks.
 

Julia Manhardt ist derzeit in Ausbildung zur Eventmanagerin. Sie kreiert gerne Fingerfood-Rezepte, Dips und Soßen und legt dabei Wert auf gesunde Zutaten. Eva Manhardt ist seit 2007 Verlagslektorin und beschäftigt sich beruflich und privat mit gesunder Küche und Ernährungsthemen.

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