Vegan und Vollwertig

Artikelnummer: kobu2592

Meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter

Barbara Rütting 

Verlag: Nympfenburger

ISBN 978-3-485-01430-4

Kategorie: Kochbücher


20,60 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung ist die beste für Mensch, Tier und Umwelt. Durch die »China-Studie« wurde nun auch wissenschaftlich bewiesen: Eine Ernährung ohne Bestandteile vom Tier, richtig und abwechslungsreich durchgeführt, ist die gesündeste! Die bekannte Gesundheitsberaterin kombiniert vollwertige vegane Rezepte mit einem an die Jahreszeiten angepassten Speiseplan und stellt in diesem Buch ihre Lieblingsmenüs vor, die jeden davon überzeugen, dass diese Ernährungsweise durchaus köstlich sein kann. Sie gibt Tipps für Ein- und Umsteiger und zeigt, wie man auch mit Messer und Gabel die Umwelt schützen und guten Gewissens genießen kann.