Vegan für Geniesser

Artikelnummer: kobuo486

Vegan, fein und leicht serviert

Jean Cristian Jury, Josita Hartanto
 
Verlag: Neuer Umschau
 
ISBN 978-3-86528-728-1
 

Kategorie: Aktuelles


20,50 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Die vegetarische Küche hat sich etabliert. Sie ist auch im Alltag derer angekommen, die nur gelegentlich auf Fleisch verzichten möchten, sei es aus ideologischen Gründen oder weil sie ihrem Körper etwas Gutes tun möchten. Vegan zu essen heißt einen Schritt weiterzugehen und sich einem neuen Geschmackserlebnis zu öffnen.
Veganes Essen hat einen ganz eigenen Geschmack, einen eigenen Charakter. Klar gibt es Tofu-Spieße, aber mit bloßer Nachbildung von Fleischgerichten würde Josita Hartanto, Chefköchin im veganen Restaurant "La Mano Verde" in Berlin, sich nie zufrieden geben. Und so schafft sie es, Berührungsängste abzubauen und die vegane Küche in den Blickpunkt der Gourmets zu rücken.
Die über 60 kreativen Rezepte dieses Kochbuches sind Genuss pur: Vollkommen frei von Tierprodukten lassen sie nichts vermissen, denn mit gesunden und reinen Zutaten kann nichts anderes als höchste Qualität geschaffen werden!

Alle Rezepte im Buch sind zu 100% laktosefrei, viele davon zudem glutenfrei!