Vantastic Food Vantastic Prawns* 300g

Artikelnummer: vfpr1939

Riesengarnelen, auch Gambas genannt, stehen häufig im Verruf aus Aquakulturen und Zuchtbecken zu stammen, vollgepumpt mit Futtermitteln, Antibiotika und anderen, ungewünschten Stoffen. Da haben wir keinen Bock drauf! Und du sicherlich auch nicht. Und um auch die wenigen Riesengarnelen, die im Meer leben, nicht zu gefährden, gibt es jetzt die veganen Riesengarnelen von Vantastic Foods in unserem Sortiment. Optisch und von der Konsistenz quasi nicht vom lebenden Pendant zu unterscheiden, bringen sie ein Highlight und Eleganz in dein Gericht.
Ob als Spezialität vom Grill mit Knoblauch und frischen Kräutern, kurz und scharf in der Pfanne angebraten oder schlicht und einfach gekocht.
Gönne sie dir als Fingerfood mit leckerem Dip aus Soja oder Lupinenjoghurt, Zitrone und frischen Kräutern oder als Garnierung für kreative Vorspeisen.
Die veganen Happen wie Riesengarnelen schmecken hervorragend als Topping zu Salaten, in Suppen, zu Nudeln oder Reis. Ein Risotto wird mit unseren veganen Stücken wie Riesengarnelen ein unvergessliches Ereignis. Sei kreativ und denk auch mal um die Ecke und wir garantieren dir, dass auch du noch auf die ein oder andere Idee kommst.
Wie wäre es mal wieder mit einer richtig köstlichen und so typisch spanischen Paella. Dafür benötigst du Reis, Safran, Gemüse Vleisch und Meeresvrüchte, je nach Geschmack.


 

Kategorie: Fischalternativen


7,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



ZUTATEN: Wasser, modifizierte Stärke, Zucker, Salz, Geliermittel: Konjak-Pulver (1,0%); Verdickungsmittel: Natriumalginat; Farbstoff: Paprikaextrakt; Aromen.

ALLERGIEHINWEIS:
Keine Allergene

Nährwerte pro 100g: Energie 301 KJ/ 72 kcal , Fett 0,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 18 g davon Zucker 1 g, Eiweiß 0,6 g, Salz 1,1 g

Die Riesengarnelen von Vantastic zählen übrigens der biologischen Systematik nach zum Stamm der veganen Lebensmittel und zählen zur Klasse der Alternativprodukte, genauer zu den Fischalternativen (Ordnung). Sie sind der Familie der Schalen-Nicht-Tiere zuzurechnen und sind von der Gattung her eben Riesengarnelen. Zubereitet werden sie am besten für circa eine Minute im kochenden Wasser, um die originalgetreue Konsistenz zu erreichen und anschließend in der Pfanne kurz gebraten. Bei der Zubereitungsempfehlung bestätigen wir gerne den Wahrheitsgehalt, die biologische Systematik jedoch könnte frei erfunden sein. Viel Spaß und guten Appetit!