Topas Wheaty Bio Vegane Sucuk* 200g

Artikelnummer: wsuc5034

Wie die bekannte türkische Sucuk-Wurst, nur rein pflanzlich: Eine kräftig gewürzte vegane Wurst mit gewisser Schärfe und dem typischen Knoblauch-Geschmack. Traditionell wird sie, in Scheiben geschnitten und kurz gebraten oder gegrillt, als Vorspeise, zusammen mit Gemüse oder, ähnlich wie Döner, im Brot gegessen. In Pasteten oder Teigtaschen dient die Knoblauchwurst als würzige Füllung. Unsere vegane Variante schmeckt auch kalt lecker, etwa zusammen mit Brot und Oliven.

Kategorie: Aufschnitte & Maxiwürste


5,59 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



ZUTATEN: Seitan* (Wasser, Weizeneiweiß*) (62%), Kokosfett*, Weizeneieiweißtexturat* (Weizeneieiweiß*, Weizeneimehl*), Gewürze*, Weizenstärke*, Knoblauch* (3%), Hefeextrakt*, Paprika*, Säuerungsmittel: Milchsäure**, Steinsalz.

*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ALLERGIEHINWEIS: Dieses Produkt enthält Weizen

Nährwerte pro 100g: Energie 260 KJ / 1089 kcal, Fett 11,9 g davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g, Kohlenhydrate 14,1 g davon Zucker 4 g, Eiweiß 22,2 g, Salz 1,9 g.