Sojvita Bio Tempeh natur* 200g

Artikelnummer: sten0920

Tempeh ist ein delikates Lebensmittel. Sojabohnen werden mit Hilfe eines Edelpilzes fermentiert und zu einem  Kuchen gebunden. Nicht roh essen. Tempeh kann gegrillt, gekocht, gedämpft, gebacken oder fritiert werden.

Kategorie: Tofu & Tempeh


4,39 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 4,49 €
(Sie sparen 2.23%, also 0,10 €)


Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Edelschimmelpilz

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis: enthält Soja

Nährwerte pro 100g:
Energie 637 kJ / 152 kcal, Fett 7,7 g davon gesättigte Fettsäuren 1,11 g, Kohlehydrate 1,8 g davon Zucker 1,78 g  Eiweiß 18,95 g, Salz 0,08g