Genießen Sie alle
gesundheitlichen Vorzüge einer an Frischkost reichen Ernährung! Erfreuen
Sie sich an der Geschmacksvielfalt einer hochrangigen Küche! Mit einer
Fülle von Rezepten zeigen Ihnen Doreen Virtue und Jenny Ross, wie Sie
öko-köstliche Gourmetgerichte vollständig aus rohem Obst und Gemüse, aus
Keimen, Kräutern, Nüssen und vitalisierenden Superfoods zubereiten
können.
Mexikanische, italienische, asiatische und amerikanische
Geschmacksnuancen machen stets aufs Neue Appetit darauf, vom körperlichen,
spirituellen und emotionalen Gewinn einer der besten Ernährungsrichtungen
zu profitieren. Sobald Sie begonnen haben, die leicht nachzuvollziehenden
Rezepte umzusetzen, erkennen Sie: Es ist eine Lust, lebendige
Nahrungsmittel ganz einfach in den Alltag zu integrieren!
Die Metaphysikerin Doreen
Virtue arbeitete früher als Psychotherapeutin mit Schwerpunkt
Essstörungen. Sie hat bereits vier Bücher über Ernährung verfasst: Doreen
lebt seit 1996 vegan und nimmt zu 80 bis 90 Prozent Rohkost zu sich.
Jenny Ross ist Rohkost-Köchin und leitet ein Unternehmen, das für
Naturkostläden in Kalifornien Rohkost-Mahlzeiten produziert. Sie ist die
Schöpferin des "118 Grad", des ersten Rohkost-Restaurants von Orange
County. Jenny hält regelmäßig Vorträge, gibt Interviews und bietet
"Koch"-Kurse über Rohkost
an.
Rohkost