Rohköstlichkeiten für Geniesser

Artikelnummer: kobu0450

Eine kulinarische Reise durch die Rohkostküche.

Gabriele Mauz

Verlag: Hans Nietsch

ISBN 978-3-934647-76-3

Kategorie: Rohkost


17,40 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Frische pflanzliche Nahrung, wie die Natur sie uns schenkt, erfreut sich immer größerer Beliebtheit, aber auch die Ernährungswissenschaft bestätigt mit jeder neuen Studie ihre gesundheitlichen Vorzüge. In ihr finden wir alles, was wir für unser Wohlbefinden brauchen und, mit ein wenig Fantasie und Liebe zubereitet, ist sie ein kulinarischer Hochgenuss.

Gut gereifte Früchte mit ihren herrlichen Aromen; Gemüse und Salate in vielen Farben; selbst gezogene Sprossen und Keimlinge als kleine Kraftpakete; Nüsse und Samen; Öle, Kräuter und Gewürze bieten die vielfältigsten Möglichkeiten, kulinarisch kreativ zu werden, wie dieses Rohkostbuch mit 100 einfachen bis ausgefallenen Gerichten zeigt.

Veganer ersetzten den eventuell angegebenen Honig am besten durch Agavendicksaft.

Aus dem Inhalt:
Vorspeisen (Tacos mit Guakamole, Indische Kokospfannkuchen), Suppen (Avocadosuppe mit Orangen, Klare Tomatensuppe mit Gemüsenüdeli), Hauptgerichte (Spagettikürbis mit Pesto, Walnuss-Igeli mit exotischer Tomatensoße), Nachspeisen (Erdbeerrosette auf Rhabarberspiegel mit Vanillecreme und Pistazien), Kuchen (Nusstorte "Franky" mit lauwarmer Pflaumensoße), Gebäck (Erfrischende Zitronentaler), Brote (Kräuterbrot), Salate (Fenchel-Pfefferminz-Salat mit frischen Feigen), Getränke, Brotaufstriche und vieles mehr