Rohgenuss Vier Jahreszeiten

Artikelnummer: rkbu3064

Die Vier Jahreszeiten

Michaela Russmann Jochen Russmann
 
Verlag: Russmann und Sohn

ISBN  978-3-9503565-5-7

Kategorie: Rohkost


24,95 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



In ROHGENUSS  Die vier Jahreszeiten komponiert Michaela Russmann das perfekte Zusammenspiel von Augenweide, Frische, Gesundheit und Gaumenfreude, und das in rein roh-veganer Form bei über 100 Rezepten. Aus purer Leidenschaft zur ungekochten Küche begleitet das Buch durch die Kapitel Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Sie verführt mit Orientalischem Gemüsereis auf Frühlingsart und bringt sommerliche Genüsse mit Kräuterpolentaschnitten zu Paprikapesto auf den Teller. Im Herbst kocht Michaela ein vortreffliches Bandnudelpfandl mit Oliven und Sesam. Sie macht den Winter zum Fest mit Rosenkohlsalat zu fruchtigen Dressings oder köstlicher Gewürzcreme, die auch in die Weihnachtszeit passen. Ein buntes Sammelsurium an schnellen und nachhaltigen Rezepte, mit überwiegend bekannt heimischen Zutaten zeichnen ROHGENUSS  Die vier Jahreszeiten aus. Bestechend einfach und an der Frische und Qualität der Zutaten orientiert ist Russmanns Küche aus Prinzip. Des weiteren besticht eine Fülle an kindgerechten Rezepten auch den kleinsten Grünzeugskeptiker und die lieben Eltern sind für alle (Jahres-)Zeiten bestens gewappnet.