Roher Agavendicksaft dunkel 250g

Artikelnummer: lfag4055

Lifefood Agavendicksaft ist einzigartig, weil er bei Temperaturen unter 45 °C konzentriert wird.

Bereits die Ureinwohner Mexikos verwendeten die Blütenknospen und die Blätter der Agaven, die sich durch ihren hohen Gehalt an Zucker auszeichnen.Agavendicksaft wird aus dem Stamm gewonnen, der nach dem Abschlagen der Blätter zurückbleibt.

Lifefood Bio Agavendicksaft hat eine deutlich höhere Süßkraft als raffinierter Zucker. Er ist ideal zum kalorien- und insulinsparend Süßen.

Der niedrige glykämische Index garantiert, dass der lifefood Bio Agavendicksaft nicht dick macht und selbst für Diabetiker hervorragend geeignet ist.

Kategorie: Süßungsmittel


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Zutaten: roher Bio Agavendicksaft  100%

aus kontrolliert biologischem Anbau

Herkunftsland: Mexiko

Bei der Herstellung des Lifefood Agavendicksafts macht man sich die physikalische Tatsache zunutze, dass der Siedepunkt des Wassers sinkt, je geringer der Luftdruck ist. Auf Meereshöhe muss man Wasser auf 100 Grad Celsius erhitzen, um es zum Sieden zu bringen. Auf der Zugspitze benötigt man dazu nur noch knapp 90 Grad Celsius. Am Gipfel des Mount Everst, wo der Luftdruck nur noch ca. ein Drittel des Luftdrucks auf Meereshöhe beträgt, siedet Wasser schon bei 70 Grad Celsius.

Der Lifefood Agavendicksaft wird in Behältern hergestellt, in denen der Luftdruck durch ein künstliches Vakuum (Unterdruck) stark verringert wird. Dadurch verdampft das enthaltene Wasser bereits bei sehr niedrigeren Temperaturen. So ist es möglich, den Lifefood Agavendicksaft bei Niedrigtemperaturen in Rohkostqualität herzustellen.