Raw & Simple

Artikelnummer: rkbu2568

Pfiffige Rohkostgerichte, einfach und schnell zubereitet und dabei unglaublich lecker. Mit 100 schnellen Rezepten

Judita Wignall

Verlag: Hans Nietsch

ISBN 978-3-86264-240-3

Kategorie: Rohkost


23,60 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Judita Wignall ernährte sich schon seit Jahren von veganer Rohkost, als erneute körperliche Beschwerden sie erkennen ließen, dass sie einfach zu viel Zucker zu sich nahm. Also strich sie alle Lebensmittel mit hohem Zuckergehalt von ihrem Speiseplan, suchte nach einer natürlichen Alternative ? und fand so einen neuen Weg zu körperlicher Gesundheit und innerem Gleichgewicht.
Am ?Clayton College of Natural Health? ließ sie sich zur Ganzheitlichen Ernährungsberaterin ausbilden und setzte das neu gewonnene Wissen und ihre eigenen praktischen Erfahrungen mit einer insulinneutralen und fettarmen Form der rohköstlichen Ernährung in einfach zuzubereitenden Rohkostrezepten um, die sie nun in Raw & Simple präsentiert.

    Juditas neues Buch
  • stellt eine schnelle Küche vor, die es auch Vielbeschäftigen möglich macht, sich natürlich und bewusst zu ernähren, ohne stundenlange Vor- und Zubereitung, exotische Zutaten und aufwendige Küchenausstattung;
  • gibt Tipps für achtsames Essen, den Umgang mit Hungerattacken, Detox-Programme, ganzheitliches Körpertraining, Trockenbürsten sowie für eine individuelle Umstellung auf Rohkost;
  • zeigt Tricks für die zeitsparende Zubereitung von rohköstlichen Gerichten und
  • enthält eine Fülle von Rezepten leckerer rohköstlicher Speisen.
  • mit Rezepten aus der schnellen Rohkostküche auf dem Niveau der internationalen Gourmetküche, einfach und dabei pfiffig und unglaublich lecker ,
  • reichlich bebildert mit Fotos, die Lust machen auf das Zubereiten rohköstlicher Speisen,
  • mit Hilfestellungen zur Umsetzung des ganzheitlichen rohköstlichen Lebensstils, auch an stressigen Arbeitstagen, sowie zahlreichen ernährungswissenschaftlichen Tipps für einen ganzheitlichen grünen Lebensstil.


Veganer ersetzen den eventuellangegebenen Honig durch Agavendicksaft