PureRaw Bio Erdmandelkerne 220g

Artikelnummer: prem3302

Erdmandeln sind wohlschmeckende Erdknollen für einen wohligen Magen und Darm. Sie sind leicht süßlich und schmecken ähnlich wie Mandeln. Ob pur gegessen, als Ergänzung ins Müsli, zu herzhaften und süßen Speisen, zu Salaten, etc... die Erdmandeln schmecken einfach immer unvergleichlich lecker! Ganz besonders in Kuchenrezepten lassen sich gemahlene Erdmandeln überall einsetzen, wo Nüsse oder Mandeln erforderlich sind.
Die Erdmandel ist gluten-, nuss- und mandelfrei und somit für Allergiker eine praktische Alternative zu den vielen unterschiedlichen Nusssorten. Der hohe Gehalt an Eiweiß macht die Erdmandel außerdem zu einer wertvollen Eiweißquelle. Sie enthält über 30% Ballaststoffe, wichtige Vitalstoffe wie ungesättigte Fettsäuren, Magnesium, Phytosterine, Vitamin E und auch viel hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Die Erdmandel bereichert auch ausgewogene Speisepläne mit ihrem herrlichen, leicht süßlichen Mandelaroma und eignet sich zudem sehr gut als Ergänzung bei Diäten oder einfach als guter Knabberspaß.
Traditionell wird die Erdmandel schon lange in Form von Erdmandelmilch serviert, welche besonders in Südwest-Europa oft als süßes Erfrischung getrunken wird. Da Erdmandeln tatsächlich keine Nüsse, sondern lediglich gehärtete Wurzelknollen sind, eignen sie sich hervorragend als knackiger Snack für Nussallergiker. Einfach perfekt als schneller Energielieferant für unterwegs aber auch super praktisch als knackige Zwischenmahlzeit für Büro und Wohnzimmer!

Kategorie: Nüsse und Samen


6,99 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Erdmandelkerne*

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergieinfo: emthält Erdmandeln, Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten. 

Nährwerte pro 100 g: Energie 1970 kJ / 472 kcal, Fett 30,7 g davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g, Kohlenhydrate 56,7 g davon Zucker 13,3 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 0,0004 g