Mein kleiner veganer Milchladen

Artikelnummer: kobu4906

Von Milch über Joghurt und Käseplatte bis zum Omelette, alles ganz ohne tierische Produkte

Sébastien Kardinal

Verlag: Hans Nietsch

I
SBN 978-3-86264-712-5

Kategorie: Aktuelles


17,40 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor, samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch und Sahnesorten.
Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange am Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.
28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse. sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.
Von wegen Ersatz. Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten mit ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsistenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!.Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen
Aus dem Käse Mekka Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil