Mani® Bio Olivenöl mit Ingwer 250ml

Artikelnummer: mboi5075

MANI Bio-Olivenöl wird sorentrein aus Koroneiki Oliven gewonnen. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Um den Ingwer-Geschmack zu erzielen, werden fein geschnittene, frische Bio-Ingwerstücke in das kalt extrahierte Olivenöl gegeben. Diese bleiben so lange im Olivenöl, bis es das gewünschte fruchtige Aroma angenommen hat. Das Olivenöl in Rohkostqualität vereint Frische und Würze und eignet sich zum Verfeinern von Salat-Dressings, Marinaden und Saucen. Gönnen Sie sich einen Hauch von Mittelmeer! Was dieses MANI Olivenöl so kostbar macht, ist die in der Mani am mittleren Finger des Peloponnes heimische Koroneiki Olive ? schonend geerntet und kaltgepresst. Die autochtone Olivensorte, das vom nahen Meer geprägte Klima und die mineralischen Böden geben dem MANI Olivenöl seinen einzigartigen Geschmack.

Kategorie: Olivenöl


6,29 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: natives Olivenöl extra* (99,9%) verfeinert mit Ingwer*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100 g: Energie 3404 kj /828 kcal, Fett 91,6 g davon gesättigte Fettsäuren 13,7 g, Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g, Vitamin E 24 mg