Mani® Bio Kalamata Oliven ohne Kern in Lake 280g

Artikelnummer: mook0685

Diese erlesenen, Naturland Öko + Fair zertifizierten, MANI Kalamata Bio-Oliven entfalten unter der griechischen Sonne ihren typischen mild-fruchtigen Geschmack. Bauern kultivieren die Olivenbäume traditionell und ernten weitestgehend per Hand. Die Oliven werden natürlich entbittert und in frische Meersalz-Lake eingelegt. Ihr typisches, fruchtiges Aroma ist so einzigartig, dass es blind erschmeckt werden kann. Eine wahre Köstlichkeit pur als Vorspeise, in Salaten und auch in der warmen Küche.

Kategorie: Sugos & Pestos & Oliven


5,69 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Kalamata Oliven*º, Wasser, Meersalz, Weinessig*, Milchsäure

*Aus kontrolliert biologischem Anbau

ºNaturland Fair zertifiziert (100%)

Hinweis: Kann Kernstücke enthalten. Fermentiert, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von drei Wochen verzehren.

Nährwerte pro 100g:
Energie 1026 KJ / 245 kcal, Fett 25,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g, Kohlenhydrate 1 g davon Zucker 0 g, Eiweiß 2 g, Salz 3,5 g


Kunden kauften dazu folgende Produkte