Lima Bio Tamari Sojasauce 1000ml

Artikelnummer: lita1900

In Japan wurden jahrhundertelang fermentierte Sojasoße, Tamari, als die Königin der Würzen gepriesen. Heutzutage ist diese herrliche ebenholzfarbene Soße in den Küchen der ganzen Welt sehr geschätzt. Tamari ist eine reine Sojasoße. Der hohe Nährwert fördert den Appetit und liefert besonders viele Mineralstoffe, Proteine und unentbehrliche Vitamine. Während der langen Fermentierung wandeln natürliche Enzyme die Stärke, Proteine und Fette der rohen Sojabohnen in Nährstoffe um, die gut vom Körper assimiliert werden, weil sie vorverdaut sind: Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, langsame Kohlehydrate. Bei der Fermentierung entwickelt sich Milchsäure, die eine gesunde Darmflora und die effiziente Aufnahme der Nährstoffe fördert. Das Meersalz liefert Mineralstoffe und Spurenelemente. Wenn Sie die Lima-Soßen als Ersatz für Salz verwenden, verstärken Sie den natürlichen Geschmack Ihrer Gerichte, während ihnen weniger Salz hinzugefügt werden muss.

Kategorie: Würzmittel & Bindemittel


15,69 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 15,79 €
(Sie sparen 0.63%, also 0,10 €)


Zutaten: Wasser, Sojabohnen*, Meersalz, Alkohol*, Koji (Aspergillus oryzae)

* aus ökologischem Landbau

Allergieinfo: enthält Soja

Nährwerte pro 100g: Energie 346 kJ / 82 kcal, Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g, Kohlenhydrate 5,8 g davon Zucker 1,7 g Faser 0,9 g Eiweiß 10 g, Salz 13,0 g