Gutes Essen für gesunde Kinder ohne Allergien

Artikelnummer: kobu3499

Vegan und Glutenfrei

Rüdiger Dahlke, Simone Vetters

Verlag: Schirner

ISBN 978-3-8434-1222-3

Kategorie: Kochbücher


10,30 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Die vegane Ernährungsweise ist auf dem Vormarsch. Doch bekommen mit ihr auch die Kleinsten alles, was sie brauchen.
Daran haben viele Eltern noch Zweifel. Dabei kann vegane Ernährung nicht nur uns, sondern auch unsere Kinder nachhaltig gesund, vital und glücklich machen.
Simone Vetters und Dr. Rüdiger Dahlke erklären, wie eine gute Nährstoffversorgung auf veganem Wege auch bei unseren Kindern gelingt.
Dabei geben sie einfache Antworten auf oft gestellte Fragen. Wie stelle ich sicher, dass mein Kind keine Mangelerscheinungen bekommt. Was tun, wenn mein Kind kein Gemüse mag. Wie kann ich meinem Kind auch ohne Zucker das Leben versüßen.
Im Rezeptteil erfahren Sie, wie aufregend vielfältig vegane Küche sein kann, wie Sie schnell etwas Nahrhaftes zaubern und wie selbst glutenfreies Brot ganz einfach gelingt. Die kreativen Rezepte reichen von Breis und Babys erstem Grünen Smoothie über leckere Suppen und Aufstriche bis hin zu bunten Shakes und Puddings und machen die vegane Ernährung zu einer köstlichen und spannenden Erfahrung für die ganze Familie.


Kunden kauften dazu folgende Produkte