Grünes Eiweiss

Artikelnummer: kobu2591

60 vegane und vegetarische Rezepte mit Hülsenfrüchten, Pilzen, Getreide und Nüssen

Ulli Goschler 

Verlag: Kneipp

ISBN 978-3-7088-0593-1

Kategorie: Kochbücher


17,99 €

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Der Wunsch nach einer Reduktion unseres Fleischkonsums wächst. Häufig stellt sich jedoch die Frage, wie man dennoch ausreichend Eiweiß zu sich nehmen kann. In diesem Kochbuch stellt Ernährungsberaterin und Bestsellerautorin Ulli Goschler eine Vielzahl von köstlichen Rezepten vor, die ohne Fleisch auskommen und dennoch einen hohen Eiweißgehalt aufweisen. Neben einer ausführlichen Beschreibung der wertvollen Grundzutaten, Verarbeitungstipps und ernährungsphysiologischer Informationen enthält das Buch zahlreiche einfach nachzukochende, wertvolle und kulinarisch anregende Rezepte für die ganze Familie. Vor allem Hülsenfrüchte wie Linsen, Bohnen, Erbsen oder Kichererbsen, aber auch Nüsse und Samen, Pilze, Sojaprodukte wie Tofu und eiweißreiche Getreidesorten wie Quinoa oder Amaranth stehen dabei im Rampenlicht. Entdecken Sie mehr als 60 vegetarische und vegane, einfach nachzukochende und kulinarisch anregende Rezepte, die für reichlich Protein sorgen.