Explore Cuisine Rote Linsen Spaghetti 250g

Artikelnummer: erls4776

Ihr pflanzlicher Eiweißboost aus Hülsenfrüchten in Nudelform, hier in der Form von Spaghetti. Perfekt für ein leichtes glutenfreies Pastagericht bspw. mit Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und einem guten Öl.
100g glutenfreie rote Linsen Bio Spaghetti liefern 20g pflanzliches Eiweiß. Handelsübliche glutenfreie Spaghetti auf Mais und Reisbasis liefern im Vergleich nur rund 7g Eiweiß. Für Aktive und Sportler ist die Pasta aus Hülsenfrüchten besonders geeignet, weil das pflanzliche Eiweiß nach sportlicher Betätigung den Regenerationsprozess optimal unterstützen kann.

Die ausschließlich glutenfreien Zutaten Linsen und Reis stammen aus italienischem Bio Anbau und werden schonend weiterverarbeitet. Garantiert glutenfrei geniessen Sie mit der kaliumreichen Pasta aus Hülsenfrüchten. Kalium ist ein wichtiger Mineralstoff, denn Kalium reguliert den Wasserhaushalt im Körper, unterstützt die Muskel- und Nerventätigkeit und kann Blutdruckregulierend wirken. Außerdem enthalten Linsen weitere Mineralstoffe wie Eisen und Zink. Die glutenfreie Pasta aus roten Linsen und Reis ist frei von Natrium, Cholesterin und Zucker.

Kategorie: Teigwaren & Pasta


3,39 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



ZUTATEN:  Rotes Linsenmehl* 73%, braunes Reismehl* 27%*

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Nährwerte pro 100g :
Energie 1458 KJ / 345 kcal, Fett 2,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g, Kohlenhydrate 57 g davon Zucker 1,3 g, Eiweiß 20 g, Salz 0,1 g