Europa isst Vegan

Artikelnummer: kobu3324

150 vegane Spezialitäten aus Italien, Frankreich, Spanien, Irland & Co

Mark Reinfeld

Verlag: Unimedica

ISBN 978-3-944125-23-7

Kategorie: Kochbücher


13,50 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand

UVP des Herstellers: 24,00 €
(Sie sparen 43.75%, also 10,50 €)


VegNews platzierte dieses Buch unter den Top Ten der veganen Kochbücher 2010; Vegetarian Times unter den Top Five der Kochbücher 2012.

Europa beherbergt eine große kulinarische Vielfalt, viele Rezepte sind weltberühmt.

Der preisgekrönte Autor und Chefkoch Mark Reinfeld präsentiert bekannte italienische, französische, spanische, englische, griechische, skandinavische, ungarische, deutsche und viele weitere Gerichte, auf rein pflanzlicher Basis.

Neben den unwiderstehlichen Rezepten, die sich in nur 30 min. zubereiten lassen und mit ihren Aromen auch Feinschmeckern gerecht werden, wartet Reinfeld zusätzlich mit glutenfreien Varianten, Tipps zu den jeweils passenden Weinen und Bieren, Hinweisen zu Vorräten und Küchenkräutern auf.

Das nach Ländern und Regionen geordnete Buch vereint eine Fülle europäischer Lieblingsklassiker, von der herzhaften Minestrone mit Rösttomaten, gefüllten Weinblättern, Quiche Monet, Seitan Bourguignon, Pot Pie, Artischockenherzen mit Safran Paella, Moussaka und Tempeh Sauerbraten bis hin zu süßen Verführungen wie Rosinen Scones, Schwarzwald Parfait, Baklava oder veganem Gelato.