Einfach Vegan Draussen kochen

Artikelnummer: kobu2639

Von Grillen bis Picknick 

 
Roland Rauter

Verlag: Schirner

ISBN  978-3-8434-1105-9

Kategorie: Kochbücher


20,60 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Lust auf einen entspannten Grillabend auf dem Balkon. Oder ein gemütliches Picknick mit Freunden am See. Da dürfen fleischlose Leckereien nicht fehlen! Draußen kochen und essen, das ist im neuen Buch von VeganKoch Roland Rauter Programm. Freuen Sie sich auf Grillklassiker wie Gemüsespieße mit vielen verschiedenen Saucen und Dips, auf geniale Burger und auf überraschend Neues wie Erdbeeren vom Grill, Okraschotencurry, Wokkürbis oder karamellisierte Bananen. Sie werden sehen, auch selbst gemachter veganer Grillkäse gelingt kinderleicht. Lassen Sie sich von Roland Rauters Kochkünsten inspirieren, und verlegen Sie Ihre Küche einfach mal in die freie Natur! 
 
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahre hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet. Mit seinem ersten Buch möchte er nun zeigen, dass die vegane Ernährung eine genussvolle Alternative zum Verzehr von tierischen Produkten ist. Außerdem veröffentlicht der Autor in seinem Blog regelmäßig neue Rezepte.