Einfach Vegan Die süsse Küche

Artikelnummer: kobu2246

100 Rezepte - von Avocadocremetörtchen bis Zitroneneis

Roland Rauter

Verlag: Schirner

ISBN  978-3-8434-1081-6

Kategorie: Backbücher & Desserts


20,60 €

inkl. 10% USt. ,



Nach dem Überraschungserfolg von Einfach vegan - Genussvoll durch den Tag, widmet sich der Spitzenkoch nun dem Thema vegane Süßspeisen. Denn köstliche Kuchen, Torten und Desserts gelingen auch ohne Ei, Butter und Co. Roland Rauter präsentiert erneut eine vegane Küche, die weitgehend ohne Ersatzprodukte auskommt und für jeden Geschmack etwas bietet. Von Kuchen und Torten, z. B. der einfachsten Schokoladentorte der Welt, über Jasminteepralinen und Crème brulée bis hin zu süßen Gerichten, wie z. B. Süßkartoffelgnocchi mit Orangenragout, reicht die Palette fantasievoller Rezepte des überzeugten Veganers. Auch das zweite Buch des Spitzenkochs ist eine Einladung zum Ausprobieren und Experimentieren. 
 
Roland Rauter ist gelernter Koch und seit Jahren Veganer aus Überzeugung. Nach der Kochlehre zog es ihn in seinen Wanderjahren durch Küchen im In- und Ausland, wo er auch in der Spitzengastronomie gearbeitet hat. In den letzten zehn Jahre hat er als Bereichsleiter und Küchenchef Jugendliche mit Hörbehinderung und Sonderförderbedarf im Bereich Küche ausgebildet.