Die Fünf "Tibeter"® Feinschmecker Küche

Artikelnummer: kobu0442

Mit 144 Rezepten auf der Basis von Trennkost und mehr

Devanando O. Weise - Jenny P. Frederiksen

Verlag: Scherz

ISBN  978-3-502-25126-2

Kategorie: Kochbücher


16,00 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Leichte Gerichte, wohlmundend aus natürlichen Zutaten: Nicht die nur für ein extremes Klima geeignete tibetische Küche ist Grundlage für dieses Buch der Entdeckungen. Vielmehr eine unseren mitteleuropäischen Gaumen wie auch das Auge erfreuende, gesunde Ernährung, die zwei renommierte Gourmetköche für Sie erprobt haben. Sie beruht auf den Trennkost-Empfehlungen für einfache, energiesparende Mahlzeiten des Bestsellers "Die Fünf "Tibeter"®", auf den Grundsätzen des indischen Ayurveda und der "Harmonischen Ernährung". Mit Einkaufstips!


Kunden kauften dazu folgende Produkte