Bio Rotes Palmöl 1600ml

Artikelnummer: amrp2663

Auf Brot schmecken Sie Rotes Palmenöl heraus. Bei Erhitzung erhalten Ihre Gerichte einen milden Geschmack. Red Palm eignet sich hervorragend zum Braten, Backen, Rührbraten im Wok und zum Frittieren. "Red Palm" bio Rotes Palmöl enthält sehr wenig MUFS (mehrfach ungesättigte Fettsäuren), wodurch dieses Öl zum Erhitzen sehr stabil ist. MUFS-reiche Sonnenblumen-, Soja- und Arachidöle dürfen nicht erhitzt werden. Erhitzen Sie Nahrungsmittel nie über 170 bis 180° C (Rotes Palmenöl selbst verträgt 230° C). Amanprana biologisches Rotes Palmöl eignet sich weniger gut zum wiederholten, wohl aber zum einmaligen Frittieren

Kategorie: Pflanzenfette & Öl & Essig


39,90 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Zutaten: Biologisches Natives Rotes Palmenöl Extra 100%.

 

Nährwerte pro 100g: Joule 3742, Kalorien 900, 100g Fett/Öl und 0g Kohlenhydrate, 0g Zucker, 0g Eiweiße, 0g Cholesterin, 0g Salz, 0g Fasern, 0g Transfette. Red Palm ist hypoallergen: Es enthält weder Gluten noch andere Allergene der EFSA-Liste (2003/89/EG). Gesamtmenge der gesättigten Fette/Öle: 50,2% wovon MCT 0,2%, LCT 50% (Palmitin 44,3%, andere 5,7%), Gesamtmenge der einfach ungesättigten Fettsäuren Omega-9: 39 % und der mehrfach ungesättigten Fettsäuren 10,8% (Omega-6: 10,5 % und Omega-3: 0,3 %), 7x E-Vitamine 105mg, Carotene 20.100mcg, Sterole, Polyphenole, Co-Q10, Lezithin. Red Palm ist ein nicht standardisiertes Naturprodukt. Der Nährwert variiert pro Füllung. Herkunftsland dieses Produkts: Kolumbien.