Backen ohne Milch und Ei

Artikelnummer: kobu2649

Vegan gebacken
Marie Laforêt

Verlag: Stocker

ISBN  978-3-7020-1438-4

Kategorie: Backbücher & Desserts


14,95 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Wer die süße Küche liebt, kommt mit diesem Buch auf seine Kosten. Nach einem einführenden Teil über Ersatzstoffe für Milch, Ei und Honig sowie die Grundlagen veganen Backens sind die Rezepte an der Reihe: Rhabarber Torte, ZitronenTarte, Nusskuchen, Köstlichkeiten aus Biskuit oder Brioche Teig, Schokolade Muffins mit Blaubeeren, Zitronen Ingwer Kekse und Spekulatius, ja sogar gebackene Waffeln mit frischen Beeren und vieles mehr! Abgerundet werden die gebackenen Köstlichkeiten von Tiramisu, Schokoladenmousse, Crème Brûlée und Panna Cotta, alle ganz vegan, sowie von gefrorenen Leckereien wie Grüntee Eis oder geeistem Pfirsich Joghurt.