Ab jetzt Vegan

Artikelnummer: kobu2244

Über 140 Rezepte: Gesund essen ohne tierische Produkte

Gabriele Lendle und Ernst Walter Henrich

Verlag: Trias

ISBN:  978-3-8304-6660-4

 

 

 

Kategorie: Kochbücher


18,50 €

inkl. 10% USt. , zzgl. Versand



Die ganzen Diskussionen rund um gesundes und nachhaltiges Essverhalten machen Lust, einfach mal was Neues auszuprobieren. Aber geht das denn, Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern, ohne Schwein und Rind, Wurst und Käse.  Die Antwort lautet  Ja . Denn hier geht es nicht um Weltanschauung, sondern wie gesund und lecker es sein kann, auf tierische Produkte zu verzichten. 
 

Gabriele Lendle arbeitet bei einer Versicherung, malt, läuft Halb-Marathon. Ihre Rheuma-Erkrankung hat sie zur veganen Ernährung gebracht, die sie seit zwei Jahren konsequent lebt. Sie wohnt in Korntal-Münchingen.

Dr. med. Ernst Walter Henrich ist Arzt, Ernährungsexperte und seit vielen Jahren bekennender Veganer. Er ist Mitinhaber der Kosmetikfirma Dr. Baumann Cosmetic, Siegen.

Kunden kauften dazu folgende Produkte