Algavital Digevit 120 V-Caps

  • ArtikelNr.: naer0291
  • Unser Preis : 27,50 €
  • inkl. 10% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Kategorie:

Beschreibung

Digevit enthält alle wichtigen Enzymgruppen. Enzyme sind notwendig zur Aufschließung von Nahrung, die durch Erhitzen (Pasteurisieren, Kochen, Braten, etc.) keine eigenen Enzyme mehr enthält. 
Die Enzyme von Digevit wurden mit Afa-Algen und Kräutern optimiert.
Damit Magen und Darm gesund und fit bleiben, soll die Nahrung optimal aufgeschlossen werden. Dafür benötigt man verschiedene Verdauungsenzyme, die bei roher Nahrung in natürlicher Form vorhanden sind. In den ersten 30-40 Minuten, der sogenannten Vorverdauung, wird die Nahrung durch solche Enzyme aufgespalten.
Eine ungenügende Aufschließung in dieser Phase setzt sich sonst im Darm fort und ist eine der Hauptursachen für Gärung, Fäulnis, Übersäuerung und Überbeanspruchung der Bauchspeicheldrüse.
Unsere "Zivilisationskost" hat meist wenige bis gar keine Enzyme mehr. Kochen, Grillen, Braten, Backen und Pasteurisieren, sowie Mikrowellen zerstören die Enzyme der Natur in unseren Lebensmitteln. Industriell produzierte, vorgefertigte und konservierte Nahrung, raffinierte Öle und Fette, Auszugsmehle und Zucker sind von diesem Standpunkt als tote Nahrung zu bezeichnen und ein Streßfaktor für den Organismus.

Kunden kauften dazu folgende Produkte